segunda-feira, 26 de maio de 2014

Vitória desperdiça oportunidades de gols, e apenas empata com o Botafogo

vitoriaO Vitória iniciou bem o primeiro tempo, apertando a saída de bola do Botafogo, forçando o erro do adversário. Em um desses lances, Souza roubou a bola e saiu de cara com Renan, mas ao driblar o goleiro, o atacante chutou pra fora. Pouco depois, Caio fez boa jogada individual e chutou por cima da meta alvinegra.

Como já diria aquela máxima do futebol “Quem não faz toma”, aos 42 minutos, Emerson Sheik aproveitou o erro de Luiz Gustavo, que afastou a bola de cabeça para a entrada da área, e abriu o placar para os cariocas.

No intervalo, o técnico Jorginho promoveu duas mudanças na equipe. Léo Costa e Souza saíram para as entradas de Willie e Dinei, respectivamente. As substituições não surtiram o efeito esperado, já que o Botafogo seguia em busca de ampliar o placar. No entanto, aos 23 minutos da segunda etapa, Dinei aproveitou cruzamento de Danilo Tarracha e completou para o fundo das redes.

Após o gol rubro negro, a partida ficou aberta, os dois times buscaram o triunfo, mas ninguém conseguiu ser feliz nas finalizações.

Com o empate em 1 a 1, o Vitória se manteve na 15ª colocação, agora com 6 pontos ganhos.